お気に入りに追加

日本料理店のホールスタッフ(正社員採用)

『味よし。雰囲気よし。おもてなしよし。』をモットーに旬の魚介類を四季折々のコースで提供している和食料理店です。大小個室があり、法事・慶事やビジネスにも利用されています。 個人店なので、社長や女将さんとも近い距離でお仕事ができるので、わからないことや困ったことをすぐに相談できる環境です。

■海鮮四季工房 きむらや
2020年11月に楢葉に新店舗をオープンしました。完全個室で質の良い海鮮料理を中心とした和食を提供しています。法事・慶事やビジネスにも利用されるお店です。

■業務内容
・店舗の運営管理業務(シフトの作成や人材管理など)
・仕入れ(社用車使用)
・接客業務(オーダー受付、案内、会計など)
・調理補助(簡単な調理、盛付、補助業務)
・配膳、片付け(簡単な洗い物、清掃など)
・その他付随する業務

※未経験の方も丁寧に指導しますので、ご安心ください。

就業場所
〒973-0603
福島県双葉郡楢葉町井出木屋138
給与
月給18~25万円
昇給・賞与あり
採用要件
・普通自動車運転免許(AT限定可)※業務にて使用(仕入等)
手当
・通勤手当:実費(上限15,000円)
・資格取得支援(働きながら調理師の資格を取ることが可能です)
労働時間
・シフト制
①10:00~18:00  ②13:00~22:00  ③15:00~22:30
※休憩時間60分
※時間外あり:月平均20時間
休日等
・シフト制
・年次有給休暇:6ヶ月経過後10日付与
※年間休日:105日
加入保険
社会保険
応募・お問い合わせ
お気に入りに追加
Page Top