お気に入りに追加

日本料理店のホールスタッフ

『味よし。雰囲気よし。おもてなしよし。』をモットーに旬の魚介類を四季折々のコースで提供している和食料理店です。大小個室があり、法事・慶事やビジネスにも利用されています。 個人店なので、社長や女将さんとも近い距離でお仕事ができるので、わからないことや困ったことをすぐに相談できる環境です。

■海鮮四季工房 きむらや
2020年11月に楢葉に新店舗をオープンしました。完全個室で質の良い海鮮料理を中心とした和食を提供しています。法事・慶事やビジネスにも利用されるお店です。

■業務内容
「きむらや 楢葉店」及び当社の宴会部門にて、接客や配膳、提供する料理の盛り付け補助などを担当していただきます。
コース料理が基本のため、提供する料理は決まっており、初めての方でも簡単に馴染んでいただけます。
また、配膳等はチームで対応致しますので、周りのスタッフが協力しあってチームワークを発揮した業務となりますので、ご安心ください。

就業場所
〒973-0603
福島県双葉郡楢葉町井出木屋138
給与
時給850円~1,200円
※3ヶ月は試用期間のため時給850円となります
採用要件
特にございません。
手当
通勤手当:実費(上限15,000円)
労働時間
店舗営業時間:17:00~22:00
※営業時間内で、シフト制となります。
◎勤務日数は、週2日~OKです!
◎勤務時間は、1日3時間~OKです!
休憩時間:勤務時間によって最大で30分
休日等
完全希望シフト制
※日曜日はお店の定休日です。
応募・お問い合わせ
お気に入りに追加
Page Top