
焼肉屋 幹部候補(正社員)
お仕事のポイント・会社の魅力
将来の幹部候補として、店舗においてのマネジメントをお任せします。
将来のキャリアステージも多岐にわたります。
まずは店舗スタッフとして、店舗オペレーションを学んでください。
(厨房業務(お肉・ホルモンのカット等、食材仕込み、調理、洗い場等)と店内接客業務(オーダー、配膳、後片付け、会計等)を担当していただきます。
半年~1年後には管理業務・責任者業務も行います。
【会社の特徴】
設立以来、お客様のご要望にあったご旅行(安心・満足・感動)を目指し、社員一丸となって仕事に取り組んでいます。2019年11月に新社屋(本社)と社宅、社員食堂が完成しました。
【会社ホームページ】

焼肉屋店内の様子

社員寮と社員食堂
- 就業場所
-
〒979-0604
福島県双葉郡楢葉町大字北田中満256
- 給与
・250,000円〜300,000円
・昇給制度:あり(昇給金額:1月あたり200円〜2,000円(前年度実績))
・賞与制度の有無:あり(年2回、計 1.50ヶ月分(前年度実績))
- 採用要件
・試用期間:3ヶ月(使用期間中の時給:1200円+手当支給(該当者のみ)
・年齢制限:61歳(定年年齢62歳のため)
・学歴:不問
・必要な経験、知識、技能等:不問
・必要な免許・資格:不問
- 手当
・皆勤手当:10,000円
・残業手当:あり(月平均残業時間:10時間)
・通勤手当:実費支給(上限月額40,000円まで)・社員寮:あり(単身用1LDK(月1万円)、世帯用2LDK(月2万円)、家具付き(光熱費実費))
・社員食堂:あり(3食提供可)
・健康診断(脳ドック)
・リフレッシュルーム、仮眠室:あり【研修制度】
・運行管理基礎講習
・旅程管理研修
- 労働時間
・就業時間1:10時00分〜15時00分
・就業時間2:15時00分〜23時00分
・就業時間に関する特記事項:月171時間~177時間内労働(シフト制にて)
・時間外労働時間:あり
・月平均時間外労働時間:10時間
・36協定における特別条項:あり
・特別な事情・期間等:限度時間を超えて労働させることが出来る回数:6回
・延長することが出来る時間数及び休日労働の時間数:75時間
- 休日等
- ・年間休日数:72日
・休日:月曜日、その他シフト制による。
・6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
- 加入保険
- ・雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
・退職金共済:加入(勤続年数1年以上)