
焼肉屋 店長候補(正社員)
お仕事のポイント・会社の魅力
店長・将来の幹部候補として店舗においてマネジメントをお任せします。
将来のキャリアステージも多岐にわたります。
まず店舗スタッフとして、店舗オペレーションを学んでください。
(厨房業務(お肉・ホルモンのカット等、食材仕込み、調理、洗い場など)と店内接客業務(オーダー、配膳、後片付け、会計など))
半年~1年後には管理業務・責任者業務も行います。
【会社の特徴】
設立以来、お客様のご要望にあったご旅行(安心・満足・感動)を目指し、社員一丸となって仕事に取り組んでいます。2019年11月に新社屋(本社)と社宅、社員食堂が完成しました。
【会社ホームページ】

焼肉屋店内の様子

社員寮と社員食堂
- 就業場所
-
〒979-0604
福島県双葉郡楢葉町大字北田中満256
- 給与
基本給:300,000円~350,000円
固定残業代:50,000円(18時間の残業時間を含む)・昇給:あり(ひと月あたり200円~2,000円(前年度実績))
・賞与:あり(年2回、計1.5か月分(前年度実績))
- 採用要件
・試用期間:あり(3か月、労働条件:時給1,350円+手当支給(該当者のみ))
・学歴:不問
・必要な経験、知識、技能等:不問
・必要な免許・資格:不問
・年齢制限:61歳まで(定年が62歳のため)
- 手当
・通勤手当:あり(上限40,000円)
・社員食堂:あり(3食提供可)
・社員寮:あり(単身用1LDK(月1万円)、世帯用2LDK(月2万円)、家具付き(光熱費実費))
・健康診断(脳ドック)
・リフレッシュルーム、仮眠室あり【研修制度】
・運行管理基礎講習
・旅程管理研修
- 労働時間
変形労働時間制
①10:00~15:00
②15:00~23:00
上記時間のうち、7時間程度※月163時間内のシフト制
※限度時間を超えて労働させることができる回数:6回
※延長することができる時間数及び休日労働の時間数:75時間
- 休日等
- 就業形態:シフト制
休日:月曜日、その他
6か月経過後の年次有給休暇日数:10日
- 加入保険
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
退職金共済:加入(勤続年数1年以上)